Sanduíche aberto de claras com berinjela light

4/25/2015 11:59:00 AM www.mulatadourada,com.br 1 Commentário






Ola pessoal tudo bem?

E você já se deparou com aquela vontade de comer algo e não sabe o que é?
nossa! eu sou dona disso. Às vezes fico cheia de fome e não quero comer as comidinhas de costume, aí eu parto em direção a cozinha e começo a inventar pratos.

E foi numa dessa de inventar que criei esse Sanduíche de claras de ovos e berinjelas que me surpreendeu no sabor e na leveza. Simplesmente maravilhoso!

Mini sanduíche light

É fácil de fazer e gostoso de comer. Hummmm!!!! 
E se bateu a vontade de saborear essa delícia é só seguir a receitinha.
Ingredientes:
A quantidade dos ingredientes vai depender de quantos sanduíches você irá fazer, essa quantidade dá pra fazer 3 sanduíches
3 pedaços de pão de forma Integral
3 rodelas de berinjela  
3 rodelas de cebola
3 rodelas de tomate
9 ovos (só as claras)
Manteiga a gosto
Sal a gosto
Orégano a gosto
Alecrim a gosto
Polenguinho ou queijo branco ( a quantidade que você quiser)
Azeite extra virgem
Modelador redondo pra cortar

Preparo:
Ponha uma frigideira em fogo brando, pingue umas gotinha de azeite só pra untar, coloque a cebola, a berinjela e o tomate para dourar e vai virando até obter o ponto desejado. Essa quantidade é pra um sanduíche mas, você pode fazer em uma frigideira maior e por tudo de uma só vês mas, cuidado pra não misturar tudo.
Em seguida prepare uma fritada só com as claras do ovo, para cada sanduíche use 3 claras, acrescente sobre a fritada ainda mole o alecrim e sal a gosto.
Depois de pronta corte a fritada de claras com o modelador.

Preparo do pão:

Toste o pão em uma tostadeira já cortado na temperatura média com um pouco de manteiga ou margarina light pra ele ficar crocante mas, maleável.(tomando cuidado pra não ficar torrado)
                                                                                                              
  

Montando o sanduíche :
Monte em um pratinho onde ele será servido
1° O pão pra formar a base
2° Coloque a fritada de claras 
3° Põe a berinjela 
4° Coloca o tomate 
5° Acrescente a cebola, 
5° Salpica o orégano.
6° Azeite a gosto


O queijo ou polenguinho fica a critério, pode ser posto em camadas sobre o sanduíche entre o pão e a fritada ou servido cortados em cubus. 



Prontinho hummmm!!! que delicia!!! é só degustar e bom apetite, espero que gostem.


E por hoje é só. 

Beijos!

Postagens Relacionadas

Um comentário:

Olá Leitores(as) Seja bem vindos! e uma(um) SEGUIDOR VIP.

Na parte SEGUIDORES DO BLOG, clique em PARTICIPAR DESTE SITE. E Cadastre-se.

Aviso: Comentários que conterem publicidade e divulgação de site ou algo malicioso, ambas serão moderadas. Beijos dourados